Wrap à l’omelette aux olives noires

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Ingrédients


– 1 tortilla de blé
– 2 œufs
– 4 tomates cerise
– 3 feuilles de salade verte
– 85 g d’olives noires confites en rondelles Tramier
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Tramier
– Sel, poivre

En route pour les vacances…

Les grandes vacances sont là et un bon wrap maison pour prendre la route sereinement sera la bienvenue !

Le wrap c’est une sorte de sandwich fait d’une galette fine enroulée autour d’une garniture. Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs et ils sont parfaits pour un casse-croûte sain et équilibré.

Préparation

Dans un bol battez les œufs en omelette, ajoutez les rondelles d’olives noires, salez très légèrement et poivrez. Faites chauffer une poêle de la taille de la tortilla avec l’huile d’olive. Versez l’omelette et laissez cuire 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, sur la tortilla, étalez les feuilles de salade et des lamelles de tomate cerise. Déposez l’omelette dessus, roulez, coupez en deux et dégustez.