Pizza Rolls aux olives noires

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Ingrédients


– 1 rouleau rectangle de pâte à pizza
– 4 cuillères à soupe de sauce tomate
– 85 g d’olives noires confites en rondelles Tramier
– 4 tranches de jambon
– 50 g d’emmental râpé
– 1 cuillère à soupe de thym
– 5 cl d’huile d’olive vierge extra Tramier
– sel et poivre

Une pizza roulée, ça vous dit ?

La pizza c’est un plat international qui se déguste sans saison !
Eté comme hiver on a envie de se partager une bonne pizza sauf que lorsqu’on est à la plage ou en pique-nique, transporter une pizza entière ce n’est pas pratique !

Pas de panique, on a trouvé la solution ! Et si la pizza se transforme en petits roulés ?

Il suffit de préparer sa pizza comme d’habitude puis la rouler en boudin et la découper en petits roulés puis hop au four.

Préparation

Préchauffez-le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza, badigeonnez-la de sauce tomate et de thym, salez et poivrez. Parsemez l’ensemble de la pâte de tranches de jambon que vous avez découpé en lamelles et de fromage râpé. Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin. Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four. Dès la sortie du four, badigeonnez les rolls pizza d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Dégustez-les tièdes ou froids selon le goût.