Blanquette de veau aux olives

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Ingrédients

Ça vous dit un plat comfort food pour clôturer la semaine du goût ?

Lors de notre dernier sondage Facebook, vous avez souhaitez que je vous donne ma recette de blanquette de veau. Alors la voici.

Plat emblématique de la cuisine française, la blanquette de veau nous rappelle les tablées familiales, les jours d’hiver autour d’un bon plat en sauce.
Il existe plusieurs recettes de blanquette de veau. Celle que je vous propose aujourd’hui est agrémentée d’olives vertes dénoyautées.

Une recette pleine de saveurs et de goûts, à préparer avec votre famille et surtout avec vos enfants pour leur faire découvrir des nouvelles saveurs. Et ça tombe bien, c’est la semaine du goût !

La Semaine du goût se tient du 12 au 18 octobre 2015. Né en 1990 à l’initiative du journaliste gastronomique Jean-Luc Petitrenaud, cet événement a pour but d’éduquer et d’informer les consommateurs quant aux produits, les origines, les métiers et le savoir-faire.

Et pour clôturer cette semaine du goût, il n’y a pas mieux qu’une bonne blanquette de veau !

Bonne dégustation !

Préparation