Actualités

Publiée de 08/02/2017

Le grand défi culinaire 2017 - Une assiette rigolote

  Participez au premier et plus rigolo défi culinaire de l’année So’ Tramier, du 10 février au 12 mars 2017 ! Un défi qui se dévore… avec les yeux ! ;) Tout parent, grand-parent, frère et sœur, tante ou cousin, s’est déjà retrouvé face à la difficile tâche de faire manger un enfant. A l’âge des premières purées, le coup de la cuillère ...



Tramier Blog

Publiée de 31/01/2017

Le secret de fabrication des olives à la Grecque - La préparation

Dans le premier épisode de notre reportage exclusif sur nos célèbres Olives à la Grecque, nous nous intéressions à l’étape où tout commence : la récolte de l’olive noire BELDI, effectuée délicatement à la main dans des oliveraies de la région de Marrakech. Cette espèce charnue est parfaitement adaptée à la préparation des olives dites « à la Grecque »...



Tramier Blog

Publiée de 18/01/2017

Le secret de fabrication des olives à la Grecque - La récolte

Plus de 2 000 variétés d’olives ont été recensées à travers le monde, principalement sur le pourtour méditerranéen. Un chiffre impressionnant que nous vous avons révélé dans l'article, les différentes variétés d’olives . Ce mois-ci nous nous intéresserons au Maroc, 5e exportateur mondial de produits oléicoles, huile d'olive et olives de table, avec un r...



Tramier Blog

Publiée de 28/10/2016

Saveur de l’année 2017, les consom’acteurs donnent le ton !

Saveur de l’année 2017, Les consom’acteurs donnent le ton !   Que ce soit en publicité ou directement dans votre frigo, vous avez forcément déjà vu ce petit logo bleu, rouge et jaune bien caractéristique du label « Saveur de l’année ». Mais en quoi consiste vraiment ce titre ?   Un principe novateur made in France 1996. Willy Mansion, an...



Tramier Blog

Publiée de 09/09/2016

Les nouvelles sauces aux olives Tramier

LA RÉVOLUTION AU RAYON SAUCES !   Une belle texture, une couleur appétissante, le vrai goût des bons produits, la saveur des belles olives… Les nouvelles sauces aux olives Tramier ont tout du fait maison. Généreuses, prêtes à l’usage et variées, elles simplifient aussi la vie de tous les gourmands exigeants. Car ces six recettes n’accompagne...



Tramier Blog

Publiée de 15/07/2016

Concours photo Instagram, L’apéro So’Tramier !

  Du vendredi 15 juillet au dimanche 04 septembre 2016, nous vous proposons de participer à un concours photo sur Instagram. Les vacances, c’est le soleil, la mer, la plage, la montagne, mais aussi la famille, les enfants, les amis et de grands moments de convivialité, de partage. Et s'il y a bien un instant pour illustrer ces vacances, c’est l’apéro, bie...



Tramier Blog

Publiée de 06/06/2016

Les Olives Apéro

Du soleil à picorer… Tramier régale toutes nos envies à l’heure de l’apéro ! Une toute nouvelle gamme de 5 recettes apéritives. Aussi délicieuses que créatives, elles sont les alliées incontournables des rendez-vous ensoleillés. Vive les olives de table ou "de bouche". C’est ainsi qu’on les appelle. Tramier, expert des saveurs du Sud et spécialiste...



Tramier Blog

Publiée de 18/05/2016

L’huile d’olive vierge extra biologique Tramier

Tramier fête la nature avec sa nouvelle huile d'olive vierge extra bio ! Des innovations régulières Tramier met son expertise et son savoir-faire à l’honneur à travers des innovations qui s’adaptent toujours aux besoins des consommateurs. Sa nouvelle gamme bien diversifiée répond aux nouveaux usages et modes de consommation de ce précieux or vert. ...



Tramier Blog

Publiée de 10/05/2016

Les nouvelles huiles d'olive mono-variétales Tramier

Deux nouvelles recettes d'huile d'olive vierge extra Tramier Tramier confirme son expertise et son savoir-faire avec ces huiles, délicates ou plus corsées, adaptées à nos goûts et nos façons de consommer. Avec une belle variété de saveurs et toujours la même exigence de qualité, elles subliment nos plats d’exception tout comme ceux du quotidie...



Tramier Blog